Exclusão imediata pelo app
Se você ainda consegue entrar, use o caminho Perfil → Configurações → Excluir conta. Confirme a solicitação na tela. O acesso e as sessões são encerrados imediatamente, sem precisar falar com o suporte.
A remoção ou anonimização dos dados associados é programada para conclusão em até 30 dias.
Solicitar pela web
Se você não tem mais o app ou não consegue acessar a conta, envie o pedido abaixo. Para proteger a conta, podemos confirmar sua identidade pelo e-mail cadastrado. Nunca informe sua senha.
O que será excluído
- Dados de perfil e contato, endereços e preferências.
- Identidades de login, sessões, tokens de notificação e favoritos.
- Fotos e arquivos pessoais armazenados para o perfil e os pets.
- Dados dos pets serão apagados ou anonimizados quando não precisarem compor um registro legal de atendimento.
O que pode ser mantido
Pedidos, pagamentos, notas, atendimentos, segurança e auditoria podem ser mantidos pelo prazo necessário para cumprir obrigações legais, prevenir fraude e exercer direitos. Esses registros ficam com identificação removida ou reduzida sempre que possível e não são usados para marketing.
Consulte os detalhes e seus direitos na Política de Privacidade.